Franchise
가맹관련 FAQ
Q점포의 양도 및 양수가 가능한가요?
A점포의 양도 및 양수는 사전에 가맹본부와의 협의 후 승인을 거쳐 처리 가능합니다.
Q매장 운영 및 인력 관리에 대한 부분이 어떻게 진행되나요?
A앤티앤스 프레즐은 버터와 우유가 첨가되어 있지 않아 일정시간 동안 판매가 이루어지지 않는다면, 제품이 굳어져 맛이 떨어지게됩니다.
이를 보완하고자, 전 세계 앤티앤스에서는 고객님께 신선한 제품을 제공하기 위하여 30분 개런티 제도를 시행하고 있습니다. (제조 후 30분이 지난 프레즐은 폐기)
또한, 매장에서 근무할 인력 관리 부분에 대한 어려움이 있다는 점을 유념하셔야 합니다. 적절한 운영 및 인원의 배치가 이루어지지 못하면 매장을 운영하심에 있어 힘든 점이 있습니다.
이를 보완하고자, 전 세계 앤티앤스에서는 고객님께 신선한 제품을 제공하기 위하여 30분 개런티 제도를 시행하고 있습니다. (제조 후 30분이 지난 프레즐은 폐기)
또한, 매장에서 근무할 인력 관리 부분에 대한 어려움이 있다는 점을 유념하셔야 합니다. 적절한 운영 및 인원의 배치가 이루어지지 못하면 매장을 운영하심에 있어 힘든 점이 있습니다.
Q가맹점 개설 상담 문의 전 필수 고려사항
A앤티앤스 프레즐은 직접 제조하여 판매하는 가맹점이기에 음료를 주메뉴로 판매하는 프랜차이즈와 성격을 달리합니다.
프레즐 제조 인력을 채용하고, 교육하여 매장을 운영하는 데 많은 공력과 시간이 소요됩니다. 또한, 프레즐 제조 방식이 숙련되지 않을 경우 제품의 맛과 형태가 일정하지 않아서 성공적인 매장운영이 어려울 수 있습니다.
조직 운영에 대한 노하우와 프레즐 제조 기술을 교육할 수 있는 최소 2명의 인력은 성공적인 가맹점 운영의 필수요건입니다. 반드시 인력운영에 대하여 충분히 고려하신 후 가맹점 개설을 진행하시길 권장드립니다.
프레즐 제조 인력을 채용하고, 교육하여 매장을 운영하는 데 많은 공력과 시간이 소요됩니다. 또한, 프레즐 제조 방식이 숙련되지 않을 경우 제품의 맛과 형태가 일정하지 않아서 성공적인 매장운영이 어려울 수 있습니다.
조직 운영에 대한 노하우와 프레즐 제조 기술을 교육할 수 있는 최소 2명의 인력은 성공적인 가맹점 운영의 필수요건입니다. 반드시 인력운영에 대하여 충분히 고려하신 후 가맹점 개설을 진행하시길 권장드립니다.